為做好學院黨總支、支部工作,進一步加強黨的基層組織建設,充分發揮黨組織領導核心和戰斗堡壘作用,根據學?!蛾P于學院內設各黨總支、黨支部換屆選舉工作的通知》要求,星力捕魚于2020年5月13日上午9點30分在綜合樓階梯一教室召開了換屆選舉黨員大會,黨校副校長廖國臣同志及會計第一學院教工黨員出席了此次會議。大會由會計第一學院黨總支書記張家順同志主持。

張家順同志代表學院上一屆黨總支委員會向大會做工作報告,全面回顧總結了上一屆黨總支的工作。五年來,會計第一學院黨總支在學校黨委的正確領導下,以三會一課、“兩學一做”學習教育、“不忘初心、牢記使命”主題教育活動為主線,認真學習貫徹黨的教育方針,緊緊圍繞學校中心工作,以人為本、真抓實干、勤政廉潔、勇于創新,較好地完成了各項工作任務,在黨建、教學、科研、管理等各項工作均取得了可喜的成績。

張家順同志指出,在看到成績的同時,學院的各項工作與學校的發展要求還有差距,在今后的工作中必須進一步解放思想,更新觀念,凝心聚力,搶抓機遇,突出教師教育特色,提升教育教學水平,努力開創會計第一學院各項工作的新局面。

按照《星力捕魚游戲官網內設黨總支、支部選舉方案》,大會采用無記名投票和差額選舉辦法組織選舉。全體黨員認真履行職責,遵循選舉規定,慎重行使選舉權。按照“公平、公正、公開”的原則,張家順、方衛中、楊燕、肖鐵鋒、譚玉林五位同志當選為會計第一學院新一屆黨總支委員會委員;方衛中、齊潔、楊燕三位同志當選為會計第一學院新一屆教工黨支部委員;呂相宜、郭艷蓉、宋振宇三位同志當選為會計第一學院新一屆學生黨支部委員。

會計第一學院黨總支將以本次換屆選舉黨員大會的召開為契機,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面加強基層黨組織建設,全面提高學院黨組織的凝聚力和戰斗力,全面落實立德樹人、成長成才的根本任務。

(圖/文 陳亞楠)編輯:劉翰

排列7中奖规则及奖金