2020年4月26日至28日,財稅金融學院根據星力捕魚游戲官網疫情防控領導小組辦公室要求,積極組織落實面向全體教職工的新冠病毒疫情防控知識培訓。防控知識培訓采取網絡自學方式開展,不聚集、不扎堆,以培訓學習照片“打卡”、撰寫心得體會的方式結業,有力推進教職工進一步掌握新冠肺炎感染癥狀、傳播方式、消滅方法及科學的個人防護知識和技能等知識。

財稅金融學院將新冠病毒疫情防控知識培訓作為做好“戰疫”意識形態工作、復學前期準備工作的重大舉措,統籌推進學院網絡教學、學生“云管理”等各項工作。培訓主要內容有:1.《教育部學校疫情防控專家報告視頻會》;2.視頻會文字實錄——鐘南山、李蘭娟、張文宏同臺指導學校疫情防控工作;3.視頻——快開學了!“開學第一課”防疫知識講座快來看看;4.一圖讀懂大專院校新冠肺炎疫情防控技術方案。

通過培訓,全體教職工熟知《中華人民共和國傳染病防治法》中相關規定,能夠主動承擔在疫情防控中應承擔的責任和義務,做到以黨、政府以及主流媒體官方信息為準,不造謠、不信謠、不傳謠;切實提高網絡教學和學生“云管理”的質量,貫徹落實疫情防控日報告、零報告制度,維護好、實現好、發展好廣大學生技術技能綜合素質提升、身心健康平安的切身利益。

(文/圖 張天明)編輯:劉翰

排列7中奖规则及奖金