5月28日下午,民盟九江市第十七屆七次全體(擴大)會議在九江市委黨校召開。九江市政協副主席、民盟九江市委會主委嚴平出席會議并作工作報告。盟市委領導班子成員、盟市委委員、各基層組織主委、各專委會主任、盟市委監督委員會委員等40余人參加會議。中共九江市委統戰部副部長曾建華、副調研員李邦存受邀蒞會指導,曾建華作講話。會議由盟市委專職副主委張志超主持。

會議學習了習近平總書記在中共中央黨外人士座談會上的講話精神,學習了李克強總理作的政府工作報告及兩會期間重點熱點內容,傳達了民盟江西省第十四屆委員會第四次體會議精神。會議總結回顧了盟市委2019年工作,部署了下半年工作。會議著重聽取并審議了嚴平主委作的工作報告,與會人員認真討論并紛紛發表意見。嚴平強調各級民盟組織要繼承優良傳統,增強使命意識,加強自身建設,積極參政履職,為地方建設發展出謀劃策。

會議還對2019年度的先進集體和個人進行了表彰。星力捕魚民盟支部榮獲“2019年度理論研究先進基層組織”榮譽稱號。

星力捕魚游戲王玨被評為“2019年度先進盟務工作者”;韓英明被評為“2019年度理論研究先進盟員”;易嬌艷被評為“2019年度反映社情民意先進盟員”。

榮譽和成績代表對過去工作的肯定。未來,我們將不忘初心,砥礪前行。

(文/圖 吳菁菁)編審:劉翰

排列7中奖规则及奖金