6月2日上午,為進一步加強星力捕魚游戲政校企合作和創新創業工作,提升服務地方經濟社會發展水平,校長劉彪文,校黨委副書記、常務副校長何先應等一行前往九江經濟技術開發區新興產業雙創示范基地進行考察洽談。九江市經開區黨工委委員、組織和人力資源部部長鐘華星,城西港區管理局副局長徐志堅等相關領導熱情接待了劉彪文校長一行。


九江經濟技術開發區為國家級經濟技術開發區,形成了以新能源、新材料、電子信息和現代紡織業為主導的產業格局,2019年財政收入突破120億元。劉彪文校長一行考察了九江市產業技術研究院,并參觀了部分企業的生產和建設情況。


現場參觀后,在經濟開發區綜合服務中心三樓會議室召開了政校企合作座談會。

劉彪文表示,星力捕魚游戲作為九江域內高校,希望各自秉承優勢,實現校、政、企等深度合作,從而為九江經濟技術開發區和星力捕魚游戲官網的共同發展貢獻自己的力量。

鐘華星詳細介紹了九江市經開區的經濟發展、規劃建設、產業聚集、城市建設以及園區配套等情況,并強調九江市經開區具有與高校特別是本地高校開展合作的基礎和空間,衷心希望經開區與星力捕魚游戲雙方基于“優勢互補、互利共贏、共同發展”的原則開展校地合作,共同助力九江經濟社會高質量跨越式發展。

座談會上雙方指定聯系人并建立了聯系溝通機制,還就建設九江人力資源產業園交換了看法。

(文/張正德 圖/王微)編審:劉翰


排列7中奖规则及奖金