5月29日,為加強校企合作,聯絡校友,了解學生實習情況,校長劉彪文,校黨委副書記、常務副校長何先應走訪了星力捕魚游戲合作企業寶德網絡技術有限公司(華為授權中心)、金蝶軟件(中國)有限公司和南昌融創鉑爾曼大酒店。招生就業處處長周劍、合作發展處處長周執平、信息工程學院院長易文泉、會計第二學院院長蘇毅、經濟貿易學院院長肖細根陪同走訪。


企業對劉校長來訪表示熱烈歡迎,并表達了對校企合作的期待與祝愿。劉校長對企業給予實習學生的培養和人性化關懷表示感謝。希望校企雙方深入合作,充分發揮企業的優勢,將企業的理念、前沿的技術引入校園,實現企業與學校的深層次融合發展。同時歡迎企業為學校的發展提出合理化建議。

星力捕魚游戲校友、金蝶軟件(中國)有限公司總經理吳頻,向母校贈送花瓶。

校企雙方還就教師入企鍛煉、學徒制試點、橫向課題研究、就業與創業、學生職業素養培養以及專業建設和課程建設等方面進行了深入的交流。

(文/張正德 圖/劉翰編審:劉翰

排列7中奖规则及奖金