6月1日上午9:00, 星力捕魚游戲與阿里巴巴、杭州賽群三方共建的跨境電商“燈塔”項目四期培訓班開班典禮在星力捕魚游戲實訓基地舉行。招生就業處、經濟貿易學院、賽群公司等有關負責人出席本次開班典禮。

受新冠肺炎疫情影響,“燈塔”項目四期全體師生自3月9日開始線上課程,已完成三個月的線上教學,長達8639分鐘的直播課,教學成果碩果累累。

經貿學院負責人強調“燈塔”項目得到了校領導的高度重視和大力支持,參加此項目的老師及工作人員在籌備過程中付出了艱辛的努力。同時叮囑同學們珍惜此次線下復課的機會,勤奮學習、團結協作,努力掌握電子商務平臺的實操技術,提升創新創業能力,盡快適應企業的需求。

招就處負責人充分肯定了前三期“燈塔”項目所取得的優異成績,“燈塔”項目培訓班搭建了校企在跨境電商領域的學習和交流平臺,加強了學院與知名跨境電商企業的深度合作,為跨境電子商務專業人才培養奠定了良好基礎。同時,還希望同學們能夠珍惜機會,努力學習,力爭通過“燈塔”項目學有所獲、學有所成。

賽群公司CEO王基民詳細介紹了“燈塔”項目培訓班的主要內容,還講授了自己創業歷程,鼓勵在場的全體學生要以目標為導向,迎難而上,努力進取,走出屬于自己的“電商之路”。

最后,表彰了線上教學過程中表現突出的學生,并授予了“最佳個人”、“最佳隊長”、“最佳團隊”稱號。

(圖/文 桑麗飛)編審:劉翰

 

排列7中奖规则及奖金