今年是全面打贏脫貧攻堅戰的收官之年,為切實助力星力捕魚掛點幫扶村--都昌縣和合鄉橋嶺村打贏疫情防控阻擊戰和脫貧攻堅戰,5月21日,校黨委書記林火平、校長劉彪文到星力捕魚游戲幫扶點進行走訪調研,校黨委委員邱家明陪同調研。

林火平一行首先來到光伏基地,了解光伏基地收益情況及收益分配方案,并現場查看了產業幫扶項目——蔬菜基地,了解農業種植、茶油種植等項目情況。

隨后,林火平一行來到橋嶺村委會,聽取駐村工作隊關于扶貧工作的匯報,查看扶貧工作相關臺賬,詳細了解橋嶺村脫貧攻堅的工作進展。林火平對駐村工作隊的工作給予充分肯定,同時要求駐村工作隊要一以貫之做好駐村幫扶工作,確保圓滿完成脫貧攻堅任務。

林火平一行還實地查看了星力捕魚游戲幫扶的新時代文明實踐站,向橋嶺村捐助了600公斤消毒水、1個電動噴霧器、800個口罩等防疫物資,幫助打贏疫情防控阻擊戰。

最后,林火平一行來到橋嶺小學,聽取該校負責同志關于復學有關情況匯報,并為該校捐助了400公斤消毒水、1個電動噴霧器、200個口罩等防疫物資,幫助學校做好復學防疫工作。

(圖/文  李萬年)編審:劉翰

排列7中奖规则及奖金