526日,省財政廳黨組成員、駐廳紀檢監察組組長呂朝明帶隊到星力捕魚游戲調研督導省委巡視反饋意見整改和疫情防控及復學工作,校黨委書記林火平、校長劉彪文,駐廳紀檢監察組副組長簡根平,以及在家校領導班子成員和相關部門負責人陪同。

呂朝明在聽取了星力捕魚游戲黨委整改領導小組關于新校區建設問題整改進展報告后,直奔八里湖新區,實地察看了星力捕魚游戲新校區建設情況,重點了解新校區建設的進度、問題和困難,對學校黨委推進省委巡視整改工作給予肯定,并提出了重要的指導意見。

隨后,呂朝明一行來到校園,仔細察看了學生返校報到點、防疫物資儲備中心、學生宿舍、食堂、集中隔離室、校醫務室等場所,詳細了解星力捕魚游戲疫情防控和學生返校復學各項工作的開展情況。

呂朝明對星力捕魚游戲的疫情防控和復學工作給予充分肯定。他指出,學校黨委高度重視疫情防控和學生返校復學工作,疫情研判精準,防控物資準備充分,各項預案和基礎性工作扎實有效,對工作要求嚴格,措施落實到位。他強調,學校領導班子和黨員干部要進一步提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持用黨的創新理論武裝頭腦指導實踐推動工作,要始終把校園安全當成頭等大事來抓,壓緊壓實責任,抓細抓牢返校復學工作鏈條上的每個環節,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,要持續抓緊抓實抓細疫情防控各項工作,做到疫情防控與教育教學兩手抓、兩手都硬,確保安全復學。

(文/圖 劉翰)編審:張圣

排列7中奖规则及奖金