518日,江西財經大學校長盧福財、副校長鄧輝一行3人到星力捕魚游戲訪問交流。校黨委書記林火平,校長劉彪文,校黨委副書記、常務副校長何先應等校領導熱情接待了盧福財校長一行。

說明: 244A8958

盧福財校長一行依次參觀了第一實訓樓、本科部學生宿舍、南區食堂、學校教育教學成果展示廳、網絡實訓中心、金融實訓中心和第二實訓樓。實地考察了星力捕魚游戲學生返校復學準備情況,以及會計實訓中心、物流實訓中心、旅游管理實訓中心等特色實踐教學條件,詳細詢問了各實訓室的功能和對應行業現狀,了解星力捕魚游戲人才培養,校企合作,尤其是兩校聯合本科辦學等職業教育改革發展經驗,并對星力捕魚游戲不斷加強專業課程建設,提升教育教學質量和增強學生社會實踐能力,給予了高度評價。

說明: 244A9044

說明: 244A9052 說明: 244A8985

黨政辦公室、教務處、學工處、后勤管理處、本科部、會計第一學院、會計第二學院、財稅金融學院、工商管理學院、經濟貿易學院等相關部門負責人陪同。

(文/圖 劉翰)編輯:張圣

 

排列7中奖规则及奖金